- Слава, как ты пришел к профессии ведущего мероприятий?

- Все достаточно прозаично. Играл в КВН со школы, институт укрепил это занятие. Курсе на 3-м, я окончательно понял, что юриспруденция это совсем не мое. И оставшееся ВУЗовское время по большей части занимался общественными работами, межвузовскими коммуникациями и КВН - естественно. В общем, поболтать и посмеяться я всегда любил. А дальше всяческие работы с людьми, подработки аниматором, ведение «за спасибо» и т.д. Потом стало понятно, что я за бесплатно делаю это лучше, чем многие за деньги, и это стало приносить прибыль.

- Ты красив, умен, находчив, обаятелен, с чувством юмора... Но всегда находятся люди, которые готовы разобрать человека по косточкам. Как ты относишься к критике в свой адрес?

- К критике отношусь отлично. Как-то так по жизни получается, что меня окружают в большинстве своем - хорошие умные люди. И если я получаю от них объективную критику в свой адрес, то стараюсь прислушиваться и делать выводы. Я сам по натуре очень самокритичный человек, и главный цензор для себя - это я сам. Именно по этому к неадекватной критике тоже отношусь

нормально, - люди разные у их есть мнение, но только я знаю все подводные камни и нюансы и всегда понимаю правы ли эти критики) Вообще, что по мне, так лучше не критиковать, а помогать людям которым это нужно и важно.

- Чем любишь заниматься в свободное от проведения мероприятий время?

- Тут нужно пояснить, что помимо ведения у меня есть еще одна важная рабочая составляющая - это креатив. Я работаю в отличной компании креативщиком 5/2. С пятницей по договоренности))) Все потому, что фриланс - это не мое. Я - самоед по натуре и не работать в будние дни днем (все-таки ведение больше вечерами и больше в выходные) для меня жестко.

Мне нравится сочетать две стороны медали. И я не могу сказать от чего я больше получаю удовольствие: от придумывания или ведения. Свободного времени не много, но оно есть. Люблю футбол – это, можно сказать, моя религия. И в принципе спорт. Люблю душевную музыку... И не важно, что это панк-рок на концерте, регги на пляже или электроника в машине, главное, чтобы Душевно было, чтобы цепляло). Люблю спонтанные встречи с друзьями. И, конечно же, путешествия! Ах да, и сон))) Поспать - всегда отлично!

- Бывают ли моменты, когда теряешь веру в себя?

- Конечно, бывают хмурые дни. Но я обычно точно знаю, как себя настроить на то, чтобы завтра или "скоро" все встало на свои места. Тут долго не похандришь - когда ты на сцене, ты должен излучать позитив и жизнелюбие, а самое главное, чтобы это было честно и не натянуто. Поэтому надо себя настраивать. Помогают простые вещи. Сон, друзья и любимые люди, интересные занятия. А лучше всего помогает - взять и сделать что-нибудь сложное, что давно собирался сделать. Появляется повод себя похвалить и, вуаля, - улыбка на лице и в душе)

- Какие мечты детства ты воплотил в жизнь?

- Интересный вопрос. В детстве я мечтал больше о чем-то конкретном и бытовом. Например: хочу металлоискатель, чтобы искать клады. Или новые бутсы. Глобально как-то не мечталось) Думаю, что все такие мини-мечты в большинстве своем реализовались. А если масштабно, всегда хотелось быть успешным человеком во всех сферах жизни. Чтобы самого себя не за что было упрекнуть - и я понимал, что все сделал правильно.

- Если бы существовал телепортер, где бы ты хотел оказаться прямо сейчас?

- Рядом с любимой, там где теплый ветер, волны, вкусно и радуется глаз и все внутри... Ну или просто дома) Там тоже всегда хорошо)

Автор: Анисимова Ольга

Вячеслав Антошкин. Ведущий. Event- креатор.